Home > Tavola > CheezeCake zero zuccheri? Incredibile ma vero

CheezeCake zero zuccheri? Incredibile ma vero

La nuova ricetta golosa e salutare di Paola Di Giambattista è un CheezeCake completamente senza zuccheri e … senza cottura!

Come Foodtherapist voglio elecare tutte le proprietà e caratteristiche che fanno di questo dolce una delizia da consigliare:

  • dolce a basso indice glicemico
  • dolce baken free
  • dolce gluten free se si utilizza biscotto gluten free per la base
  • dolce crueltyfree
  • dolce dairyfree
  • dolce eggsfree
  • dolce ogmfree

Inoltre va bene per tutti e in tutte le stagioni!

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 250 g di biscotti Veg
  • 350 g di composta ai frutti di bosco e anche i frutti di bosco freschi
  • 1 cucchiaio scarso di maltitolo (per la versione Zero Zuccheri) oppure Malto di Riso o Succo D’agave
  • 250 g di yogurt di soia non zuccherato oppure silky tofu
  • 100 ml di panna di soia non zuccherato (se si utilizza il silky tofu non è necessaria la panna)

Questa torta è senza cottura: va fatta riposare in frigo per almeno 3 ore, oppure in abbattitore per un tempo inferiore.

Da leccarsi i baffi!!!

Paola Di Giambattista www.paoladigiambattista.com

Ultimi Articoli

Scroll Up