La nuova ricetta golosa e salutare di Paola Di Giambattista è un CheezeCake completamente senza zuccheri e … senza cottura!
Come Foodtherapist voglio elecare tutte le proprietà e caratteristiche che fanno di questo dolce una delizia da consigliare:
- dolce a basso indice glicemico
- dolce baken free
- dolce gluten free se si utilizza biscotto gluten free per la base
- dolce crueltyfree
- dolce dairyfree
- dolce eggsfree
- dolce ogmfree
Inoltre va bene per tutti e in tutte le stagioni!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 250 g di biscotti Veg
- 350 g di composta ai frutti di bosco e anche i frutti di bosco freschi
- 1 cucchiaio scarso di maltitolo (per la versione Zero Zuccheri) oppure Malto di Riso o Succo D’agave
- 250 g di yogurt di soia non zuccherato oppure silky tofu
- 100 ml di panna di soia non zuccherato (se si utilizza il silky tofu non è necessaria la panna)
Questa torta è senza cottura: va fatta riposare in frigo per almeno 3 ore, oppure in abbattitore per un tempo inferiore.
Da leccarsi i baffi!!!
Paola Di Giambattista www.paoladigiambattista.com