Home > Ultima ora Attualità > Luigi Sartini e Fabio Rossi, la cucina del Titano in onda sulla TV britannica

Luigi Sartini e Fabio Rossi, la cucina del Titano in onda sulla TV britannica

Lo chef napoletano, ormai inglese d’adozione, Gino D’Acampo, è una delle star dellacucina televisiva e web britannica. Undici libri pubblicati sulla tavola italiana e più di due milioni e mezzo di persone che lo seguono sui social network.  Conduce su ITV una seguitissimo serial, in onda in prima serata e interamente dedicato alla gastronomia tricolore: “Gino’s Italian Coastal Escape“.

 

Nella puntata di domani D’Acampo fa tappa a San Marino. Inevitabile una sosta nel migliore ristorante del Titano: “Righi”. Insieme all’altra metà del ristorante di chef Luigi Sartini, Fabio Rossi, D’Acampo prepara un dolce creato appositamente per la trasmissione. Un dessert realizzato solo con ingredienti a Km 0, rigidamente autoctoni: miele, latte e panna Terra di San Marino.

 

Mentre, sul fronte delle guide ai ristoranti, dopi il “cappello” assegnato a Righi dall’Espresso, arrivano i 79/100 del Gambero Rosso, che colloca anch’esso il locale tra i migliori della regione.

Scroll Up