HomeTavolaRimini, Rossopomodoro al SIGEP con eventi-degustazione tra Chef e Bartender

L’Executive Chef Daniele Priori, il Bartender-Mixologist Charles Flamminio e il Maestro Fosco Olmi per gli show cooking serali


Rimini, Rossopomodoro al SIGEP con eventi-degustazione tra Chef e Bartender


20 Gennaio 2023 / Redazione

Rossopomodoro Rimini è pronto ad accogliere i visitatori e gli ospiti del SIGEP 2023. Fino al 24 gennaio, il ristorante di Marina Centro – tempio in Riviera del food Made in Napoli – aprirà le sue porte a una serie di eventi-degustazione. Veri e propri show cooking serali – dalle 20 in poi – il cui fulcro saranno quattro protagonisti d’eccezione: l’Executive Chef Daniele Priori, Luca Romano – che per l’occasione vestirà i panni dello Chef “di casa” -, il Bartender Charles Flamminio e il Maestro Fosco Olmi. 

“Il SIGEP dice Luca Romano, titolare e gestore, insieme alla sorella Gioia, dei locali Rossopomodoro Rimini è l’appuntamento fieristico dedicato al mondo della gelateria, della panificazione e del caffè tra i più importanti in Italia e d’Europa. È un’occasione di confronto tra i professionisti del settore e del mondo della ristorazione in genere dal quale non si può prescindere; specie per chi lavora a contatto con il consumatore finale. A Rossopomodoro Rimini abbiamo creato cinque eventi-degustazione, sul modello dello show cooking, che riuniranno attorno alla cucina del locale l’Executive Chef Daniele Priori. Per quest’occasione, anche il sottoscritto vestirà i panni dello Chef “di casa”. Entrambi saremo impegnati a proporre, in chiave tipicamente territoriale, le migliori specialità della nostra gastronomia: tra cui il polpo e il brodo di polpo e l’immancabile “Per E Muss”, l’autentica trippa napoletana condita con olio, sale e limone”.

CHARLES FLAMMINIO

“Nella zona allestita a bar spiega Carlo D’Angiò, Senior manager Rossopomodoro avremo invece, quale mago dei cocktail, il Bartender Charles Flamminio, molisano d’origine, già Brand Ambassador di RivieraGin, liquore tutto romagnolo. Flamminio è considerato, a ragione, uno dei più noti mixologist italiani; tant’è che il suo nome è ben riconosciuto oltre i confini del Paese.Non ultimo, tra gli artefici delle serate Rossopomodoro (con Live Music e Dj Set), il Maestro Fosco Olmi – diplomato al Conservatorio Rossini di Pesaro, docente, pianista, cantante – che vanta un’esperienza musicale ventennale nonché numerose collaborazioni accanto a molti, celebri artisti”.

Rossopomodoro ristorante è in Viale Vespucci, 48 – Rimini (RN) – 0541.393195 – rimini@rossopomodoro.it

la Bottega di Rossopomodoro è in Viale Vespucci, 91 – Rimini (TN) – 0541.313880 – 340.7743517

CHEF DANIELE PRIORI