Home > Tavola > Santarcangelo: a “La Sangiovesa” e “ViaSaffi32″ la colazione di San Martino

Santarcangelo: a “La Sangiovesa” e “ViaSaffi32″ la colazione di San Martino

Bignè di Santarcangelo farcito con crema, cannoli con crema al cioccolato, ciambella romagnola calda con crema e piada dei morti. Sono solo alcune delle prelibatezze inserite nella “Colazione di San Martino” lo speciale menù proposto da l’osteria “La Sangiovesa” e “ViaSaffi32” nel fine settimana nel quale si festeggia il santo patrono della città.

Una colazione tutta romagnola pensata e preparata per il primo anno e che prevede, oltre alle proposte con dolci golosi, anche alcuni piatti salati.

La Sangiovesa è sempre di più la casa della Romagna e delle sue tradizioni, un luogo che accoglie e custodisce la memoria. – ha spiegato Cristina Maggioli che insieme alla famiglia gestisce i due locali -. Questo è il senso dell’apertura straordinaria di San Martino, quello di testimoniare con sempre più presenza ed entusiasmo che non siamo un semplice luogo di ristorazione, ma una esperienza indissolubilmente legata alla nostra cultura”.

 

Il menù: 

DOLCI: 

Bignè di Santarcangelo farcito con crema

2 cannoli con crema al cioccolato

Ciambella romagnola calda con crema

Piada dei morti

Crostata di albicocca o frutti di bosco

Torta di ricotta

Scroccadenti

SALATI:

Uovo morbido, pancetta croccante di Tenuta Saiano e piada

Salame di Tenuta Saiano e piada

BEVANDE: Caffè, Cappuccino, Cioccolata, Cioccolata con panna, Succhi di frutta, Te, tisane, infusi

Ultimi Articoli

Scroll Up