Home___primopianoLa Fermana ritrova la vittoria con il Rimini dopo 10 partite

I biancorossi rimontano il primo svantaggio ma poi vengono sconfitti 3-2 dall'ultima in classifica

La Fermana ritrova la vittoria con il Rimini dopo 10 partite

28 Marzo 2024 / Redazione

FERMANA: 1 Borghetto, 8 Scorza, 9 Sorrentino (43′ st 6 Fort), 11 Paponi (23′ st 10 Giovinco), 14 Heinz, 15 Santi, 20 Giandonato (23′ st 24 Gianelli), 26 Misuraca, 28 Niang (31′ st 5 Spedalieri), 30 Petrungaro (31′ st 3 Pistolesi), 36 Carosso. A disp.: 22 Furlanetto, 31 Cicero, 13 Bonfigli, 17 Condello, 19 Marcandella, 25 De Santis, 27 Granatelli, 34 Locanto, 90 Petrelli. All. Mosconi.

RIMINI: 91 Colombi, 3 Quacquarelli, 8 Delcarro (30′ st 11 Cernigoi), 9 Morra (37′ st 34 Ubaldi), 15 Gigli (31′ st 20 Oddi), 28 Sala, 31 Malagrida (30′ st 7 Capanni), 33 Langella (20′ pt 80 Garetto), 73 Lamesta, 84 Tofanari, 98 Lepri. A disp.: 22 Colomnbo, 27 De Lucci, 6 Gorelli, 44 Iacoponi, 70 Leoncini. All. Troise.

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.
ASSISTENTI: Michele Piatti di Como e Vincenzo Abbinante di Bari.
4° UFFICIALE: Daniele Aronne di Roma 1.

RETI: 9′ pt e 26′ st Sorrentino, 14′ pt Gigli, 27′ pt Garetto, 40′ pt Giandonato.

AMMONITI: Niang, Santi, Morra, Scorza, Garetto, Misuraca.

CORNER: 4-3.

Dopo una pausa forzata dovuta al rinvio della gara con l’Olbia, il Rimini torna in campo per affrontare la Fermana, reduce dall’ennesima sconfitta per 2-0 contro l’Arezzo. Troise preferisce Delcarro a Garetto e Quacquarelli a Semeraro. Spazio a tre Under, con Lepri che sostitusce Pietrangeli, colpito da un attacco influenzale. I padroni casa schierano in attacco l’ex Paponi, supportato da quattro giovani Under scelti da Mosconi,: Carosso, Heinz, Santi e Niang. Rimini di nero con bordi oro e Fermana con maglia gialla, calzoncini blu e calzettoni gialli.

Al 3′ prima opportunità per il Rimini con Morra, ma il suo tiro è fuori dallo specchio. Passano due minuti e Malagrida da due passi colpisce il palo di testa su cross di Lamesta.

All’8′ è però la Fermana a passare in vantaggio: Petrungaro infila la difesa ospite con una verticale per Sorrentino sul filo del fuorigioco e supera Colombi in uscita.

Al 13′  Il Rimini pareggia il conto con un bel gol di testa di Gigli su calcio piazzato di Sala.

E al 26′ i biancorossi vanno addirittura in vantaggio con Garetto, (entrato al posto di Langella infortunato) su angolo ancora di Sala.

Al 39′ arriva però il pareggio della Fermana ha pareggiato con una punzionne di Giandonato che sorprende Colombi.

Nel secondo tempo il Rimini preme alla ricerca deil vantaggio ma si avvicina alla porta dei marchigiani solo un paio di volte.

Invece al 70′ Giovinco recupera un pallone in area e crossa in mezzo per Sorrentino che colpisce di testa, doppietta per il numero 9 della Fermana.

Ora il Rimini attacca a testa bassa; entrano Cernigoi per Delcarro e Oddi al suo esordio per Gigli, poi Ubaldi per Morra e Capanni per Malagrida, ma è la Fermana a sfiorare più volte la quaterna in contropiede. L’ultimo tentativo al 90′ è di Cernigoi, ma nonostante altri quattro minuti di recupero il risultato non cambia. La Fermana resta fanalino di coda ma torna alla vittoria dopo dieci partite.