Home___primopianoLa Spal affonda il Rimini 3-1

Quarta sconfitta consecutiva per i biancorossi di Troise, autorete e poi gol di Gigli

La Spal affonda il Rimini 3-1

10 Marzo 2024 / Redazione

SPAL – RIMINI 3-1

SPAL (4-4-2) Galeotti; Ghiringhelli (32’st Peda), Bruscagnin, Valentini, Tripaldelli; Maistro (36’st Collodel), Carraro, Buchel (24’st Contiliano), Dalmonte (36’st Fiordaliso); Petrovic (24’st Zilli), Antenucci. A disp. Alfonso, Del Favero, Orfei, Rabbi, Saiano, Iglio, Siligardi, Nador, Edera, Rao. All.Di Carlo

RIMINI (4-3-3) Colombi; Megelaitis (1’st Tofanari), Gorelli, Giglia, Quacquarelli  (21’st Semeraro); Langella, Sala, Garetto (21’st Capanni); Lamesta; Morra (21’st Ubaldi), Malagrida (29’st Delcarro).  A disp. Colombo, De Lucci, Iacoponi, Rosini, Lepri All. Troise

ARBITRO Zago di Conegliano

RETI 36’ autogol Gigli, 25’st Antenucci, 27’st Gigli, 43’ st Tripaldelli

NOTE Spettatori: 6.037, di 1480 paganti (41 ospiti) e 4557 abbonati. Ammoniti: Megelaitis, Antenucci, Quacquarelli, Delcarro, Lamesta, Espulsi: Calci d’angolo 3-6 (primo tempo 2-3). Recupero: 2’ e 5’.

Quarta sconfitta consecutiva per il Rimini fra coppa e campionato. La squadra biancorossa ha affrontato in trasferta al Mazza di Ferrara la Spal reduce da una sconfitta con la Torres.

Troise aveva schierato la formazione tipo con Lamesta, Garetto e Malagrida dietro a Morra, mentre Sala e Langella sono a centrocampo. Megelaitis come terzino destro, e ci sono tre Under in campo, incluso Quacquarelli a sinistra. Pietrangeli infortunato viene sostituito da Gorelli.

La Spal, nel suo 4-4-2 con doppio play e due esterni offensivi, ha presentato l’ex Petrovic in attacco.

Le azioni principali:

3′: Lamesta serve Morra, ma il portiere Valentini anticipa il bomber biancorosso.

7′: Lamesta accelera sulla sinistra, guadagnando il primo angolo della partita.

13′: Lamesta sfiora la traversa con un pallonetto mancino dopo uno scellerato errore della difesa avversaria.

36′: La Spal passa in vantaggio: dopo una carambola in area la palla deviata da Gigli finisce in rete.

47′: Traversa per la Spal su un’azione confusa.

71′: Rimini accorcia le distanze con Gigli

87′ la Spal chiude la partita con Tripaldelli.

Un risultato troppo punitivo per i biancorossi che non riflette l’andamento della partita. Nonostante la sconfitta, il Rimini ha mostrato buone giocate e una reazione positiva, promettendo di riscattarsi nelle prossime sfide.